. Bem-vindo seja, o bom tem...
. Evasão
. Cromos da Académica - boa...
Este blogue já parece de gastronomia, mas não é bem. Enquanto não tenho inspiração para mais nada fiquem com esta dica culinária. A receita de hoje é de arroz, um arroz feito com o caldo dos legumes que o vão acompanhar no prato. Primeiro, corta-se os legumes (a gosto, mas com cenoura, por favor!) e verte-se tudo para uma panela com água a ferver, temperada com sal. Quando estiverem quase cozidos escorre-se e reserva-se a água. Num tacho à parte, coloca-se cebola picada, alho q.b. e azeite para um ligeiro refugado. Junta-se o arroz (sem lavar) e envolve-se com o azeite. Finalmente, junta-se o caldo dos legumes e rectifica-se os temperos. Voilá, um arroz vitaminado e saboroso, para acompanhar com os legumes (que podem ainda ser salteados numa frigideira) e um bom bife, com um molho à maneira com o restinho do caldo de legumes!
. Amigos brincalhões
. Recreios que frequento
. Os recreios das fofocas cá da terra